June 21, 2024

Web Pouya

Pouya Website Informasi dan Berita Terupdate

Chord Gitar Seberkas Sinar – Nike Ardila: Kala Ku Seorang Diri, Hanya Berteman Sepi dan Angin Malam

1 min read

Simak chord gitar dan lirik lagu Seberkas Sinar yang dipopulerkan oleh Nike Ardila. Seberkas Sinar merupakan single dalam album pertama Nike Ardila dengan judul yang sama. Album Seberkas Sinar dirilis pada tahun 1990 lalu oleh label Proyek Q.

Kala ku seorang diri hanya berteman sepi dan angin malam ku coba merenungi.. tentang jalan hidupku..hoo.. kulangkahkan kakiku dan menyimak sebuah arti kehidupan hati s’lalu bertanya.. Adakah kasih suci… dalam cinta Ha…haa.. adakah cintamu ha ha ha…haha.. Seberkas cahaya terang.. menyinari hidupku.. sesejuk embun embun di pagi hari.. dambaan insan di dunia ini.. ha ha ha…..haa…ha… ha ha ha…..haa… Jauh ku dengar lagu di keheningan malam..aku sendiri.. kucoba merenungi… tentang jalan hidupku.. dalam cinta…Ha….haa.. adakah cintamu….ha ha ha…haha..

Seberkas cahaya terang.. menyinari hidupku.. sesejuk embun pagi…. Dalam cita cintaku.. Seberkas cahaya terang.. menyinari hidupku.. sesejuk embun embun di pagi hari.. dambaan insan di dunia ini.. ha ha ha…..haa…ha… ha ha ha…..haa… Artikel ini merupakan bagian dari

KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *